Kontak Admin


Susah download ? Broken Link ? Atau kendala yang lain jangan sungkan untuk mengirim pesan ke admin dengan menyertakan Nama Aplikasi atau Game. Silahkan kirim pesan dengan kalimat yang baik dan bersahabat. Trims sob...

Kalian juga bisa kontak admin melalui Facebook.


Powered by 123ContactForm

14 Responses to "Kontak Admin"

  1. Balasan
    1. sebutin game/aplikasinya biar dicek

      Hapus
  2. Broken link, sketchbook pro apk versi 3.7.2

    BalasHapus
    Balasan
    1. tes work koq..Mediafire Aman Gan

      Hapus
  3. link eror God Of War Sparta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah fix gan yang ISO, CSOnya down

      Hapus
  4. req game goddess primal chaos mod min...

    BalasHapus
  5. Kok ninja saga nya cuma sampe loading doang,,jangan ngerjain buang2 kuota doang dong,orang rugi nih

    BalasHapus
  6. Di loading doang,buang2 kuota ninja saga nya,admin nya juga brengsek gak ada tanggung jawab nya,,gw tunggu 1x 24 jam konfirmasi dari u admin,kalo gak gw sebarin berita kalo web u ini gak valid

    Paling benci gw di tipu sama orang yg sok jago padahal tolol

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentarmu